16-летняя школьница из Красноярска умерла в больнице Турции

16-летняя школьница из Красноярска умерла в частной больнице турецкой Анталии.

16-летняя школьница из Красноярска умерла в частной больнице турецкой Анталии. В июле девушка вместе с родителями отправилась на отдых за границу, но по пути ей стало плохо — она пожаловалась на боль в животе. Все признаки указывали на «острый аппендицит», зарубежные врачи подтвердили диагноз. Однако, по словам родителей, срочную операцию школьнице не сделали. 

Как рассказал ТВК отец девочки, красноярку стали лечить грелкой и капельницей. После нескольких часов в частной клинике школьница умерла. Никаких медицинских справок и результатов анализов крови девочки турецкие врачи родителям, по их словам, не выдали. Им показали только свидетельство о смерти. В документе указано, что россиянка умерла от перитонита.

На этом трагическая история не закончилась. 16-летнюю красноярку привезли в Россию, а родители стали подозревать, что помощь ей не оказывали не просто так. По их предположениям, тело дочери вернули без некоторых внутренних органов. 

Красноярские следователи уже начали проверку по данному факту — назначена судебно-медицинская экспертиза. 

  Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *