Дознаватели установили причину пожара в Емельяновском районе

Неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара, который произошел накануне в одном из садоводческих товариществ деревни Минино Емельяновского района.

Неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара, который произошел накануне в одном из садоводческих товариществ деревни Минино Емельяновского района.

Сообщение о пожаре в пожарно-спасательную службы 101 поступило около 3-х часов ночи. По прибытию пожарных было обнаружено, что горит неэксплуатируемое металлическое строение каркасного типа. Два часа понадобилось сотрудникам пожарно-спасательных подразделений для того, чтобы справиться с огнем. Сложность тушения пожара состояла в том, что работать сотрудникам МЧС приходилось на подвозной воде. Благодаря профессионализму, оперативным и слаженным действиям пожарных, около 5 часов утра пожар был ликвидирован на площади 30-ти квадратных метров. При разборке и проливке обрушившихся конструкций сотрудниками пожарно-спасательных подразделений были обнаружены тела троих погибших. На тушение пожара привлекались 11 человек личного состава и 4 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Красноярскому краю напоминают: во избежание пожара и для того, чтобы обезопасить себя и окружающих вас людей, будьте осторожны в обращении с огнем!  Не допускайте курения в помещении, а тем более, в постели или сидя на диване, в кресле, особенно, после употребления алкоголя! Следите за тем, чтобы искры не попали на горючие вещи или пол, тщательно тушите окурки, не используйте пиротехнику, соблюдайте осторожность в обращении с горючими и легко воспламеняющимися жидкостями, не разжигайте костры вблизи жилых домов и других строений.

Соблюдайте все правила пожарной безопасности, берегите себя и своих близких!

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *