Гости из Иркутска обосновали нарколабораторию на съемной квартире в Красноярске

Двое гостей из Иркутска организовали и оборудовали нарколабораторию в съемной квартире в Красноярске.

Двое гостей из Иркутска организовали и оборудовали нарколабораторию в съемной квартире в Красноярске. Ингредиенты для синтетических препаратов они получали почтовыми посылками. Их деятельность разоблачили сотрудники краевого управления по контролю за оборотом наркотиков при поддержке коллег из федерального центра. Подозреваемых они задержали в тот момент, когда они выходили из квартиры. В ходе обыска в помещении нашли и изъяли мефедрон общей массой 1730 грамм приготовленный для дальнейшего сбыта. Примечательно, что застигнутые врасплох нарколаборанты не смогли пояснить причин своего задержания.

Кроме этого полицейские обнаружили магнитные мешалки, компрессор и реактивы для изготовления наркотика. В отношении 26 и 27-летних мужчин возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 «Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере». Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас они заключены под стражу.



Скриншот, видео: 24мвд.рф

Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *