Красноярец за серию квартирных краж лишился свободы

Красноярец за серию квартирных краж лишился свободы. В отношении ранее судимого злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 и 3 ст.

Красноярец за серию квартирных краж лишился свободы. В отношении ранее судимого злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское».

Началось всё с того, что в полицию обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что из её квартиры похищены ноутбук, фотоаппарат и драгоценности на сумму около 39 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник в дневное время, воспользовался тем, что в квартире никого нет, вскрыл окно на первом этаже дома при помощи подручных средств, проник в помещение, похитил имущество и скрылся.

Стражи порядка оперативно установили личность человека, причастного к совершению правонарушения, им оказался ранее судимый 36-летний красноярец. Оказалось, что мужчина совершил еще 6 аналогичных краж из квартир, расположенных на первых этажах жилых домов. Общая сумма ущерба от его противоправных действий составила более 120 тысяч рублей.

В результате Свердловский районный суд назначил рецидивисту 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото: https://teneta.ru

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *