Красноярка уговорила подругу оформить на себя кредиты на 1,7 млн рублей и пропала

Красноярка уговорила подругу оформить на себя кредиты на 1,7 млн рублей и пропала.

Красноярка уговорила подругу оформить на себя кредиты на 1,7 млн рублей и пропала. Аферистка за обман приятельницы, которая оказалась по её вине в долгах, в ближайшее время предстанет перед судом. В отношении 31-летней жительницы краевого центра было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Как выяснилось, предприимчивая красноярка обратилась к знакомой с просьбой, чтобы та оформила на своё имя кредиты в банках, а гасить платежи она пообещала сама. Желающая помочь бизнесу подруги женщина согласилась и оформила три потребительских кредита на общую сумму 1,7 млн рублей.

За год женщина вернула в банки только 540 тыс. рублей, остальную сумму потратила на личные нужды, после чего начала скрываться и перестала выходить на связь.

Пострадавшая от рук приятельницы жительница Красноярска обратилась в полицию, сотрудники которой быстро установили местонахождение мошенницы и задержали её.

В скором времени красноярка предстанет перед судом.

Фото: https://rg.ru

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *