Красноярский бизнесмен, убивший бывшую супругу, осуждён на 9 лет

Советский районный суд краевого центра вынес приговор в отношении 33-летнего гендиректора красноярского ООО «Бумага и люди» Святослава Болдухова.

Советский районный суд краевого центра вынес приговор в отношении 33-летнего гендиректора красноярского ООО «Бумага и люди» Святослава Болдухова. Он признан виновным в совершении убийства.

В 2017 году супруги расторгли брак и не проживали вместе. Ночью 28 февраля 2021 года бизнесмен пришёл к бывшей супруге в квартиру, расположенную в доме на улице 9 Мая. Во время конфликта, возникшего из-за подозрений об отношениях бывшей супруги с другим мужчиной, а также из-за её слов о нежелании поддерживать отношения с ним, накинул ей на шею металлический трос и удерживал до потери сознания. После этого он дважды ударил женщину ножом в живот. Та скончалась на месте.

Убийца поместил тело бывшей супруги, орудия преступления и её личные вещи в пластиковую бочку и перевёз в арендованный гараж, где залил содержимое бочки фтористоводородной кислотой.

Осознав содеянное, в этот же день он пришёл в полицию и написал явку с повинной.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в региональном СК. Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *