Мальчик сбежал из школы Норильска после конфликта и пропал

Накануне вечером, 30 сентября, жительница Норильска заявила в полицию о том, что ее 12-летний сын не вернулся из школы.

Накануне вечером, 30 сентября, жительница Норильска заявила в полицию о том, что ее 12-летний сын не вернулся из школы. Правоохранители немедленно начали поиск ребенка.

Сегодня в полицию поступил звонок от горожанки, сообщившей, что она обнаружила школьника в подъезде дома. Сотрудники уголовного розыска съездили по указанному адресу и доставили мальчика родителям. Сейчас его жизнь и здоровье вне опасности.

Как выяснилось, в школе произошел конфликт, после которого мальчик ушел с уроков.

Полиция уточняет причину и обстоятельства конфликта, опрашивая родителей и педагогов.

Ранее в поле зрение инспекторов по делам несовершеннолетних мальчик и его семья не попадали, уточнили сегодня, 1 октября, в управлении МВД по Красноярскому краю.

Фото:pixabay.com

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *