Мобилизованный красноярец погиб в воинской части при невыясненных обстоятельствах

Житель Красноярска, призванный на службу в рамках частичной мобилизации, погиб в воинской части при невыясненных обстоятельствах.

Автор фото: freepik.com, nikitabuida

Житель Красноярска, призванный на службу в рамках частичной мобилизации, погиб в воинской части при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщает портал NGS24 со ссылкой на жену мужчины и Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Красноярец недавно получил повестку о мобилизации и был направлен в воинскую часть Омска, где проводится боевое слаживание. Родные вспоминают, что он был патриотом и уходил служить в бодром расположении духа. А уже 2 октября супруга мобилизованного получила сообщение о смерти мужа.

Причины гибели пока не установлены. Следствие продолжает выяснять все обстоятельства трагедии. На получение результатов экспертизы трупа уйдёт 1,5 месяца.

Версию суицида близкие отвергают: мужчина имел двоих детей, да и послужить Родине был не против. Друг погибшего, который мобилизовался вместе с ним, рассказывал о конфликте с другими военнослужащими. Якобы им обоим поступали угрозы. После случившегося товарищ красноярца был переведён в другую роту.

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *