На севере Красноярского края бухгалтера будут судить за присвоении трех миллионов рублей

Норильские полицейские направили уголовное дело в суд. Главный бухгалтер больницы с 2014 по 2016 год ежемесячно завышала свой должностной оклад.

Норильские полицейские направили уголовное дело в суд.

Главный бухгалтер больницы с 2014 по 2016 год ежемесячно завышала свой должностной оклад. В результате 37-летняя женщина присвоила около 3-х миллионов рублей. Деньги она потратила на собственные нужды.

«Следователями ОМВД России по г. Норильску было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщает пресс-служба МВД по краю.

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *