На севере Красноярского края мужчина угнал погрузчик у начальника из-за долгов по зарплате

В Норильске против 36-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «самоуправство».

В Норильске против 36-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «самоуправство».

В июне в полицию обратился предприниматель. Он сообщил, что кто-то угнал его погрузчик, припаркованный во дворе по улице Нансена. Сумма ущерба составила более 2 миллионов рублей.

Стражи порядка выяснили, что к этому причастен бывший работник бизнесмена. Мужчина был задержан. Он пояснил, что угнал технику в счет погашения долга по зарплате, которую потерпевший перестал выплачивать.

«В настоящее время погрузчик возвращен законному владельцу. Отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации «Самоуправство». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев», - сообщает пресс-служба МВД по краю.

В ближайшее время норильчанин предстанет перед судом.

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *