На трассе Кемерово-Новокузнецк в аварии погибли 3 человека

5 октября на дороге между официальной и неофициальной «южной столицей» Кузбасса произошло ДТП с участием нескольких автомобилей.

5 октября на дороге между официальной и неофициальной «южной столицей» Кузбасса произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Полицейские Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа УМВД России города Кемерово установили, что водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, а затем – с грузовиком . По неосторожности автомобилист столкнулся с «Тойотой Лэнд Крузер Прадо», а затем – с грузовиком Foton Aumark. В результате ДТП погибли трое мужчин: водитель ВАЗа и двое его пассажиров.

Сотрудниками полиции продолжают следствие и выясняют все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что недавно ДТП со смертельным исходом произошло в другом городе Кемеровской области – Прокопьевске. Водитель Hyundai Solaris также выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. 50-летний водитель легкого автомобиля скончался до прибытия бригады скорой помощи.

Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *