Напавшей на роженицу в попытке похитить ее ребенка женщине вынесли приговор

Инцидент произошел в красноярском перинатальном центре в ноябре прошлого года.

Инцидент произошел в красноярском перинатальном центре  в ноябре прошлого года. На роженицу с ребенком напала женщина, проникнувшая в больницу, она ударила девушку по голове и пыталась вырвать ребенка, но девушка отстояла своё дитя. Позже  следователи раскрыли причину нападения.

Как оказалось, нападавшая из Шарыпово переехала в Красноярск, сообщив родным, что ждет ребенка. Она даже разместила в своих аккаунтах в социальных сетях бирку из роддома, на которой указаны данные о новорожденном сыне и врачах, действительно работающих в больнице. На деле же девушка не могла забеременеть, ее знакомые говорили,  что у нее был выкидыш. Когда ее мать сообщила, что едет в Красноярск повидать новорожденного внука, у девушки созрел безумный план.

В октябре по делу о нападении на роженицу прошло судебное заседания. Как сообщили в прокуратуре Октябрьского района, на нем подсудимая во всем призналась и раскаялась, она призналась, что была беременна, но после проведенной операции потеряла возможность иметь детей. Это так сильно повлияло на ее психическое состояние, что толкнуло девушку на этот шаг. Суд признал ее виновной и назначил наказание: 5 лет и 1 месяц лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

Источник:  https://ngs24.ru

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *