09.10.2019

Названа предварительная причина смерти пациента на борту «Красноярск — Москва»

Стала известна предварительная причина смерти 53-летнего мужчины, который скончался на рейсе «Красноярск — Москва», экстренно севшем в аэропорту Омска, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

Стала известна предварительная причина смерти 53-летнего мужчины, который скончался на рейсе «Красноярск — Москва», экстренно севшем в аэропорту Омска, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте. Мужчина скончался от сердечного заболевания.

Инцидент  произошел на борту самолета вечером 8 октября. Авиалайнер компании S7 запросил срочную посадку в Омске из-за того, что пассажиру стало плохо. Его пытался реанимировать врач, находившийся на борту самолета, но безуспешно —  мужчина умер. Прибывшие на место медики только констатировали смерть мужчины.

Сейчас следственный отдел Омска проводит проверку, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

Источник:  https://ngs24.ru

Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *