09.10.2019

Пассажир скончался во время полета из Красноярска в Москву

8 октября вечером самолет «Красноярск-Москва» авиакомпании S7 экстренно сел в Омске из-за недомогания пассажира.

8 октября вечером самолет «Красноярск-Москва» авиакомпании S7 экстренно сел в Омске из-за недомогания пассажира. Как стало известно сегодня, мужчина скончался в полете. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на Минздрав Омской области. 

По данным медиков, мужчина почувствовал себя плохо еще до посадки в самолет. В полете его состояние ухудшилось. Несмотря на проводимые реанимационные действия, спасти его не удалось. Пассажир умер, не долетев до Омска. 

По словам очевидцев, на борту самолета «Красноярск-Москва» находился врач, который помогал пассажиру, но это не помогло. Причины смерти пассажира выясняют следователи. 

 

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © архив Sibnovosti.ru

Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *