26.02.2023

Полицейские изъяли у минусинца более полутора килограммов наркотиков

Сотрудники Минусинского отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили у 37-летнего жителя Минусинского района вещества растительного происхождения,

Автор фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Сотрудники Минусинского отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили у 37-летнего жителя Минусинского района вещества растительного происхождения, которые он хранил на приусадебном участке за сараем.

Подозреваемый пояснил, что наркотики предназначены для собственного употребления. Вещество было изъято и отправлено на экспертизу, которая показала, что это марихуана общей массой 1 582 грамма, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *