После 4 дней поисков в лесах нашли погибшего грибника

Волонтеры «Поиска пропавших детей» рассказали о печальных итогах поиска. Сегодня они обнаружили останки Владимира Мякшина.



Волонтеры «Поиска пропавших детей» рассказали о печальных итогах поиска. Сегодня они обнаружили останки Владимира Мякшина. Пенсионер заблудился на Водоразделе в Емельяновском районе 24 августа. 

Несмотря на солидный возраст – 67 лет, - Мякшин ушел по грибы в одиночку. Как нам рассказали волонтеры, с собой у него не было ни телефона, ни других средств связи. В тот же день его хватились, на поиски выдвинулись волонтеры и МЧС. 

Подробности смерти пенсионера пока неизвестны. В «Поиске» рассказали, что, вероятно, он умер из-за проблем со здоровьем – внешние факторы не при чем. 
- Увы, мы не успели. Найден погибшим. Мы по-прежнему обращаемся ко всем – пожалуйста, не отпускайте своих пожилых родителей, бабушек, дедушек, одних в лес. Тайга не прощает беспечности.

Фото: vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *