09.10.2019

После падения футбольных ворот на школьника в Лесосибирске возбудили дело

После недавнего ЧП в Лесосибирске Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности.

После недавнего ЧП в Лесосибирске Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности. Об этом сообщили сегодня, 9 октября, в правоохранительном ведомстве.

По версии следствия, 5 октября вечером в поселке Стрелке 12-летний мальчик после дискотеки отправился на футбольное поле, находящееся возле Дома культуры. Там школьник начал качаться на футбольных воротах, которые, как оказалось, не закреплены. Они упали на подростка.

Мальчика госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, а на следующий день отправили в одну из больниц Красноярска – там ребенка прооперировали. Лечение продолжается.

Сыщики направили запросы в администрацию Лесосибирска, в МБУК «Стрелковский Дом культуры». Следователи выясняют, кому принадлежит спортивная площадка.

Фото: pixabay.com

Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *