09.10.2019

После падения на Красной площади пенсионерка получила 100 тысяч рублей в Красноярске

Прогулка по Красной площади оказалась неудачной для пожилой жительницы Красноярска.

Прогулка по Красной площади оказалась неудачной для пожилой жительницы Красноярска. Все произошло летом 2018 года, когда на указанной улице проводился ремонт дороги и пешеходных зон. Переходя участок тротуара в сторону улицы Робеспьера, пенсионерка наступила на деревянный настил, который был неустойчиво перекинут через бордюрные камни, в результате чего упала и получила серьезные травмы и гематомы. С полученными повреждениями женщину доставили в травмпункт и длительное время она была лишена возможности свободно передвигаться, испытывала боль, принимала лекарственные препараты. Позднее бабушка обратилась за компенсацией морального вреда в компанию «ВК Сервис+», которая проводила работы, но к желаемому результату общение не привело.

Жалобу женщины выслушали в прокуратуре, и учитывая преклонный возраст и инвалидность заявителя, направили в суд исковое заявление. Разбирательство завершилось мировым соглашением, ответчик добровольно выплатил женщине в счет компенсации морального вреда 100 тыс. рублей.

Фото: vestivrn.ru

Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *