Приговор незадачливой похитительнице ребенка вынесли в Красноярском крае

Фото: pixabay.com Суд признал 30-летнюю жительницу Шарыпово виновной в покушении на похищение человека и в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фото: pixabay.com Суд признал 30-летнюю жительницу Шарыпово виновной в покушении на похищение человека и в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Как рассказали сегодня, 10 октября, в Следственном комитете по Красноярскому краю, 27 ноября прошлого года горожанка прошла в отделение краевой детской больницы, поднялась на шестой этаж и встретила там женщину, державшую на руках новорожденного сына. Незваная гостья ударила роженицу сумкой по голове и попыталась отобрать ребенка. Молодая мать упала, но не выпустила сына из рук. На помощь ей пришли сотрудники больницы. Агрессивная похитительница убежала, но вскоре ее задержали.

Она пояснила следователям, что не могла иметь детей, хотя сказала родственникам, что беременна. Поэтому решила похитить чужое дитя.

Жительницу Шарыпово приговорили к пяти годам и одному месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Последние новости

Возрождение Ольгинской церкви: Празднование и реставрация

В Ольгино продолжаются работы по восстановлению исторической церкви.

Жительница Ачинска предотвратила пьяную езду и стала героиней

Сотрудники полиции рассматривают вопрос о награждении активной гражданки.

Арестован мужчина, подозреваемый в кражах в Железногорске

41-летний злоумышленник попался после серии краж из частных домов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *