14.10.2023

Пьяный мужчина проехал по Барнаулу на «Газели» без колеса

Железнодорожный районный суд  Барнаула вынес приговор мужчине, который  в состоянии опьянения управлял автомобилем марки «Газель» без переднего колеса и с разбитым стеклом кабины.

Железнодорожный районный суд    Барнаула вынес приговор мужчине, который    в состоянии опьянения управлял автомобилем марки «Газель» без переднего колеса и с разбитым стеклом кабины. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля марки «Газель» и в ночное время стал передвигаться по Барнаулу. При этом у машины отсутствовало переднее колесо, было разбито боковое стекло кабины. Когда он двигался по проспекту Строителей в сторону улицы Советской Армии, то совершил опасный маневр в отношении другого автомобиля,    двигавшегося в попутном направлении. Его водитель проследовал за «Газелью» и вызвал полицию.

В прокуратуре Алтайского края рассказали, что виновный осуждён к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, ему назначено дополнительное наказание в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 4 года.

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *