09.10.2019

Пьяный парень поспорил с другом, что можно безнаказанно ехать по встречке в центре города. Проспорил

Курьезный случай произошел в Норильске на Ленинском проспекте. Очевидцы сообщили в ГИБДД о «Мазде», водитель которой ехал по главной городской улице против движения.

Курьезный случай произошел в Норильске на Ленинском проспекте. Очевидцы сообщили в ГИБДД о «Мазде», водитель которой ехал по главной городской улице против движения.

Полицейские заблокировали движение 22-летнему водителю. Как оказалось, парень был пьян — алкостестер показал 0,47 миллиграмм спирта на литр выдыхаемого воздуха.

— Молодой водитель объяснил поступок тем, что поспорил с товарищем, можно ли в Норильске безнаказанно проехать по встречной полосе центральной улицы. В итоге и спор проиграл, и теперь понесет заслуженное наказание. К счастью, никто не пострадал. Не участвуйте в спорах, когда это может стоить жизни и здоровья вам или окружающим, — прокомментировали в ведомстве.

На прошлых выходных также по встречке, но уже в Красноярске  ездил пьяный водитель «Волги». Сначала он оправдывался тем, что заблудился, но тут же признался, что пьян и «полковник милиции». 

Источник:  https://ngs24.ru

Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *