Смерть 16-летней красноярской модели в Турции ее родители связывают с похищением органов

В Турции в частной клинике скончалась 16-летняя Софья Ланшакова, которая приехала вместе с родителями на отдых на автомобиле из Красноярска.

В Турции в частной клинике скончалась 16-летняя Софья Ланшакова, которая приехала вместе с родителями на отдых на автомобиле из Красноярска. Как рассказали новостям ТВК мать и отец, девочке стало плохо на девятый день путешествия, она почувствовала резкую боль в животе. С подозрением на инфекцию около полудня ее доставили в частную клинику «Сиедра».

- В 19:00 у нее началась первая остановка сердца. Посчитайте сами сколько они нас продержали! Во время первой остановки сердца ребенок лежал и говорил: "Мама я умираю?". Где-то через 1,5 минуты она сказала, что ничего не слышит. Подошел доктор и начал измерять у нее давление, а его уже нет , – цитирует источник маму погибшей девочки Татьяну Ланшакову.

Позднее пациентку направили в другую клинику, где ставили капельницы и накладывали на живот горячую грелку. Второй остановки сердца девочка не пережила, скончавшись после 9 часов мучений. Консульство в этих обстоятельствах никак не помогло семье. Со слов отца, произошло убийство, а тело дочери из Турции вернулось без некоторых внутренних органов.

Родители погибшей Софьи Ланшаковой обратились в правоохранительные органы. Красноярские следователи проводят проверку по факту смерти несовершеннолетнего ребенка за рубежом. Следственный комитет назначил судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой станут известны в сентябре 2019 г.

Фото: kidsfashionweek

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *