Трех главарей ячейки террористической организации осудили в Норильске

источник: FlashSiberia фото: pixabay К 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорены трое главарей ячейки террористической организации приговорены в Норильске Красноярского края,

источник: FlashSiberia фото: pixabay

К 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима приговорены трое главарей ячейки террористической организации приговорены в Норильске Красноярского края, сообщает региональное управления ФСБ.

-Пресечена деятельность террористической ячейки, ориентированной на идеологию МТО (международной террористической организации) «ИГИЛ» («Исламское государство», запрещена на территории РФ), действовавшей на территории Норильска Красноярского края. Трое ее организаторов осуждены Дальневосточным окружным военным судом. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима каждому, - говорится в сообщении.

По данным ФСБ, организаторами ячейки были мужчины в возрасте от 20 до 35 лет. Они занимались вербовкой жителей региона, призывали осуществлять теракты, а также отправляли деньги террористам.

Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *