Три человека погибли в пожаре под Красноярском

В деревне Минино в ночном пожаре погибли три человека. Об этом журналистам 21 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В деревне Минино в ночном пожаре погибли три человека. Об этом журналистам 21 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

Возгорание началось накануне в нежилом здании, расположенном в садовом товариществе «Заимка». Пожарные к 7 утра потушили огонь, однако при разборе завалов обнаружили тела трех человек — точную причину их смерти предстоит выяснить экспертам. 

Отмечается, что площадь пожара была небольшой — 30 «квадратов». 

«В 04:27 на ст. Минино в Емельяновском районе произошло загорание бани. В 07:20 пожар ликвидирован. На тушение пожара от МЧС России привлекалось 5 человек, 2 единицы техники», — говорится в сводках чрезвычайного ведомства. 

Другие подробности трагедии сейчас выясняются. 

 

Автор: Sibnovosti.ru Фотография © МИА «Россия сегодня»

Последние новости

Родителям не выплатят единое пособие за полгода, если не написать заявление

Семьям объяснили, как подавать документы на выплату Специалисты портала Объясняем.рф раскрыли нюансы по выплате единого пособия: если заявление не написать вовремя, пособие не выплатят за полгода.

Есть способ работающим пенсионерам получать проиндексированную пенсию уже сейчас

Юрист рассказала, какое заявление и куда для этого написать Юрист Ирина Сивакова рассказала о способе получать проиндексированную пенсию работающим пенсионерам уже сейчас.

Медицинские работники отметили профессиональный праздник

На главной сцене городского ДК прошел торжественный вечер - сотрудники Клинической больницы-42 получили заслуженные награды, а творческие коллективы поздравили медиков яркими номерами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *