Убийство 26-летней давности раскрыли в Красноярском крае

Человеческие останки во дворе своего дома обнаружила жительница Богучан. Экспертиза костных останков определила повреждение челюсти и ребер, что указало на криминальную причину смерти.

Человеческие останки во дворе своего дома обнаружила жительница Богучан.

Экспертиза костных останков определила повреждение челюсти и ребер, что указало на криминальную причину смерти. При помощи старожилов поселка оперативники выяснили, что в 90-х года по указанному адресу проживала семья, а в 1993 году сначала пропала хозяйка дома, вскоре вместе с детьми уехал ее сожитель. Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила подозрения о том, что костные останки принадлежат пропавшей.

Оперуполномоченные уголовного розыска выехали в Вологодскую область, где, как им удалось выяснить, проживает подозреваемый. На допросе 60-летний мужчина признался в содеянном и рассказал, что в июле 1993 года во время ссоры с гражданской женой нанес ей множественные удары руками и ногами, от которых она скончалась на месте. Он закопал тело на садовом участке и в этот же месяц вместе с детьми покинул Красноярский край.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *