Ударившего ножом в шею мальчика красноярца отправили в тюрьму на 15 лет

Советский районный суд Красноярска отправил на 15 лет в колонию строгого режима мужчину, который похитил и ранил ножом девятилетнего мальчика в апреле 2021 года.

источник: FlashSiberia фото: СУ СКР по Красноярскому раю

Советский районный суд Красноярска отправил на 15 лет в колонию строгого режима мужчину, который похитил и ранил ножом девятилетнего мальчика в апреле 2021 года. Об этом сообщает краевая прокуратура.

Тогда, вечером 8 апреля, мужчина в состоянии алкогольного опьянения услышал шум на лестничной площадке в доме по улице Молокова, взял нож и вышел из квартиры. Там находился мальчик, который шел к своему другу. Увидев нетрезвого мужчину, ребенок закричал, тогда фигурант дела схватил парня, затащил его в свою квартиру, заперев дверь на замок, и ножом ударил подростка в шею и лицо . Пострадавший активно сопротивлялся и кричал, его услышали соседи, став стучаться в квартиру, а потом удерживая преступника до приезда полиции.

Ребенок был доставлен в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *