Установлено содержимое найденного в Курагинском районе сейфа

https://sledcom.ru В месте прорыва каскада дамб на реке Сейба в Курагинском районе края после осушения одной из заводей обнаружен металлический сейф .

https://sledcom.ru В месте прорыва каскада дамб на реке Сейба в Курагинском районе края после осушения одной из заводей обнаружен металлический сейф . Следственно-оперативная группа вскрыла находку, внутри которой оказалось 9 колб с неповрежденными пломбами, предположительно, с золотом, а также 14 опечатанных пакетов с концентратом для вторичной обработки. Добавим, ранее в ходе допроса генеральный директор ООО «Сисим» заявил о том, что в одном из разрушенных водой технических помещений находился сейф с золотом.

В Следственном комитете России отметили, что следствие планирует ходатайствовать об аресте золота для возмещения возможных исков со стороны потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *