В Ачинске суд отправил в колонию наркозакладчиков, приехавших из Новосибирска

В Ачинске суд огласил приговор наркозакладчикам.

Автор фото: 24.мвд.рф

В Ачинске суд огласил приговор наркозакладчикам. Молодые люди получили длительные сроки.

В ноябре 2021 года инспекторы ДПС остановили на улице Красного Октября автомобиль Nissan. В салоне находились трое жителей Новосибирска 1993, 1998 и 2001 годов рождения. Осмотрев машину, стражи порядка нашли 45 свёртков с порошкообразным веществом серо-бежевого цвета. Экспертиза установила, что это синтетический наркотик.

Выяснилось, что молодые люди приобрели в Красноярске бесконтактным способом более 8 грамм порошка. После этого они отправились в Ачинск, чтобы сбыть вещество через закладки.

В отношении ранее не судимых парней возбудили уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств" (часть 3 статьи 30, пункт "г" части 4 статьи 228.1 УК РФ). Ачинский городской суд признал всех троих виновными. 29-летний парень получил 6,5 года колонии строгого режима, его друзья - по 7 лет. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

От клещей в Красноярском крае страдают и дети

Клещи продожают атаковать жителей Красноярского края. Общее число пострадавших от их укусов за сезон близится к 10 тысячам.

100 лет Большемуртинскому районному суду Красноярского края

Делегация Красноярского краевого суда и Совета судей Красноярского края отправилась в село Большая Мурта на торжественные мероприятия, посвященные юбилею районного суда.

Дежурство судей Кежемского районного суда

С  17.06.2024 по 23.06.2024 Дежурный судья - Яхин Владимир Магафурович Помощник судьи - Криворученко Ольга Александровна Секретарь судебного заседания - Корепанова Елена Борисовна Контактный телефон:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *