09.10.2019

В Дудинке женщина перевела мошенникам 45 тысяч рублей за несуществующие шубы.

В дежурную часть полиции обратилась 46-летняя жительница Дудинки, которая сообщила, что в течение нескольких месяцев через интернет ей предлагали приобрести две норковые шубы, стоимостью 22 500 рублей каждая.


В дежурную часть полиции обратилась 46-летняя жительница Дудинки, которая сообщила, что в течение нескольких месяцев через интернет ей предлагали приобрести две норковые шубы, стоимостью 22 500 рублей каждая. При помощи популярной социальной сети мошенники ввели женщину в заблуждение. Следуя инструкциям мошенников, она перевела на банковские счета «продавцов» 45 тысяч рублей. Следователями Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Сейчас полицейские устанавливают людей, причастных к похищению денег. Сотрудники полиции просят граждан быть более бдительными и не переводить свои денежные средства неизвестным лицам за сомнительные покупки в интернете.

Последние новости

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Приложение №1 к письму КГАУЗ Краевой Центр СПИД № от«                                »         &nbsp

Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Иркутске

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр внутренних и наружных сетей электроснабжения,

На семинаре с председателями ТИК обсуждались вопросы организации трёхдневного голосования на выборах Президента России в крае

1 марта Избирательная комиссия Красноярского края провела семинар (в режиме видеоконференции) с председателями территориальных избирательных комиссий, посвященный подготовке и проведению выборов Президента России в крае.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *