В Красноярске мать с ребенком на автомобиле врезалась в столб

Смертельная авария в Красноярске на улице Чайковского, 15.  37-летняя женщина управляла автомобилем Kia Rio, в салоне так же находился ребенок 7-8 лет.

Смертельная авария в Красноярске на улице Чайковского, 15. 

37-летняя женщина управляла автомобилем Kia Rio, в салоне так же находился ребенок 7-8 лет. Как рассказали в ГИБДД, на съезде к северному проезду женщина не справилась с управлением, врезалась в столб и погибла на месте. 

Ребенка на машине скорой помощи доставили в реанимацию. Причины аварии выясняются.

Ранее новости 7 канала рассказывали, как водитель без прав  врезался в столб на Шахтеров, а так же о том, как  четверо студентов на Мазде врезались в столб на улице Киренского. Водитель и пассажир погибли на месте.

Фото ЧП Красноярск

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *