В Красноярске осудили серийного автомошенника

Красноярец проведет за решеткой 8 лет. В полицию обратилась представитель автопроката с заявлением о краже автомобиля.

Красноярец проведет за решеткой 8 лет.

В полицию обратилась представитель автопроката с заявлением о краже автомобиля. Оказалось, что злоумышленник взял на прокат у своей знакомой дорогой внедорожник, который он продал в другом регионе. Личность злоумышленника все же удалось установить. Им оказался 44-летний ранее судимый красноярец. Автомобиль, стоимостью 2 миллиона рублей был возвращен владельцу.

Тремя месяцами ранее мужчина уже брал в аренду эту же машину, пользуясь паспортом своего знакомого, на которого он похож на внешне. Тогда машина была задержана на границе с другим государством, но подозреваемому удалось скрыться. Также выяснилось, что он причастен к еще одному аналогичному преступлению.

«В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Рассмотрев материалы уголовного дела суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба МВД по краю.

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *