В Красноярском крае мужчина нашёл в своём кармане чужую карту и потратил с неё 13 тысяч
22.01.2023

В Красноярском крае мужчина нашёл в своём кармане чужую карту и потратил с неё 13 тысяч

В Эвенкийском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты.

В Эвенкийском районе полицейские задержали подозреваемого в краже денег с банковской карты. Потерпевший по ошибке положил платёжное средство не в свою куртку.

Всё случилось в посёлке Тура. Местный житель 1998 года рождения отдыхал в кафе и потерял свою банковскую карту. Позже он обнаружил, что со счёта было списано более 13 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию.

Стражи порядка выяснили, что заявитель перепутал куртки в гардеробе. Молодой человек положил свою карту в карман одежды жителя посёлка Чиринда, приехавшего в Туру на время отпуска. Злоумышленник оставил чужое платёжное средство себе и использовал для совершения покупок в магазинах.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража" (часть 3 статьи 158 УК РФ). Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Он полностью возместил потерпевшему причинённый ущерб. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Марк Петровский выиграл в Серпухове свой третий поединок на профессиональном ринге!

Вчера в подмосковном Серпухове – в рамках III Всероссийского боксёрского форума - прошёл грандиозный вечер профессионального бокса,

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Сводка Минобороны РФ о ходе спецоперации по состоянию на 5 февраля 2023 года

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск нанесено огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *