В Красноярском крае начали возводить жилье для погорельцев

О начале строительства жилья для пострадавших от лесных возгораний жителей Красноярского края рассказали в пресс-службе правительства региона.

источник: FlashSiberia фото: МЧС

О начале строительства жилья для пострадавших от лесных возгораний жителей Красноярского края рассказали в пресс-службе правительства региона.

Так, в сообщении говорится, что дома начали строить в 13 населенных пунктах. Ожидается, что на территории региона возведут около 82 домов для погорельцев, площадь которых составит от 42 квадратных метров.

Отмечается, что первые дома для пострадавших от пожаров сдадут уже в середине августа.

В настоящее время известно, что специалисты занимаются подготовкой строительных площадок, а также завозом необходимых материалов.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *