22.08.2019

В Красноярском крае сотрудники полиции нашли заблудившихся в лесу мужчину с детьми

В Ачинском районе Красноярского края сотрудники полиции нашли в лесу заблудившихся в лесу мужчину с двумя несовершеннолетними.

В Ачинском районе Красноярского края сотрудники полиции нашли в лесу заблудившихся в лесу мужчину с двумя несовершеннолетними.

Накануне вечером в дежурную часть по телефону поступило сообщение через экстренную службу 112 от местного жителя о том, что он и двое его сыновей ушли за ягодами, но заблудились в лесном массиве в районе п. Марганцевый Рудник.

Поиски потерявшихся начались незамедлительно. На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. При этом полицейские продолжали держать связь с мужчиной в телефонном режиме. Сотрудники ОВД нашли место, где ягодник оставил свой автомобиль. Включив звук сирены, стражи порядка ориентировали потерявшихся. Спустя 30 минут 37-летний мужчина и двое его сыновей 13 и 8 лет вышли из леса.

В настоящее время жизни и здоровью местного жителя и его детей ничего не угрожает.

По информации МО МВД России «Ачинский»

Последние новости

Владимир Путин предложил списать 2/3 задолженностей регионов по бюджетным кредитам

Средства необходимо направить на поддержку инвестиций и развитие инфраструктуры регионов, подчеркнул Президент в Послании.

Необходимо создать нормативную базу по многим аспектам помощи ветеранам СВО, считают общественники

28 февраля члены Общественной палаты и Гражданской ассамблеи Красноярского края приняли участие в круглом столе «Реализация совместных проектов филиала Фонда по Красноярскому краю и региональных некоммерческих организаци

В Управлении Судебного департамента прошло обучение работников правилам оказания первой помощи в случаях чрезвычайных ситуаций

29 февраля 2024 года в рамках выполнения плана основных мероприятий Управления Судебного департамента в Красноярском крае по подготовке работников и реализации требований нормативных правовых актов по вопросам гражданско

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *