В Красноярском крае виновница пожара не хотела платить соседке почти 100 тысяч рублей

В Назаровском районе судебные приставы помогли пострадавшей взыскать материальную компенсацию.

В Назаровском районе судебные приставы помогли пострадавшей взыскать материальную компенсацию.

В надворных пристройках соседей, где хранился уголь и бензин, возник пожар, который перекинулся и на дом соседки. Многие вещи женщины сгорели, поэтому она подала на виновницу в суд, который встал на сторону пострадавшей и постановил взыскать с ответчицы 91 тысячу рублей.

Судебный пристав предупредил женщину о принудительном взыскании, если она не оплатит долг добровольно. Но в установленный срок на счет истицы не поступило и рубля. Сотруднику Службы пришлось вынести запрет на регистрационные действия с земельным участком должницы, ограничил ее в выезде за пределы РФ и обратил взыскание на доходы.

«В настоящий момент сумма задолженности полностью взыскана и перечислена взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - сообщает пресс-служба УФ ССП по краю.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *