В Красноярском крае закрылись 6 пляжей

С начала недели в крае официально закрыты два пляжа в краевом центре, три в Минусинском и один в Ермаковском районах края.

С начала недели в крае официально закрыты два пляжа в краевом центре, три в Минусинском и один в Ермаковском районах края. Подробно, какие конкретно закрыты пляжи, можно посмотреть на сайте Главного управления в разделе «Полезная информация» . На территории закрытых пляжей убрали посты спасателей и медиков. В крае остаются открытыми 18 официальных пляжей. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам предупреждает жителей и гостей края об опасности купания на закрытых пляжах. Основные причины не принимать водные процедуры - отсутствие спасательных постов, медицинской помощи, в случае беды прийти на помощь будет некому, к тому же, купание в условиях низкой температуры воды может стать причиной судорог и остановки сердца у неподготовленного человека. Во время купания в холодной воде может наступить переохлаждение организма, может свести ногу, и вы не сможете выбраться на берег. Ни в коем случае не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения. Если вы пришли отдыхать на берег водоема с детьми, не оставляйте их без присмотра! Будьте внимательны к себе и своим близким при отдыхе на воде! Отдыхайте только на официальных пляжах, где дежурят спасатели и медики!

Подробную информацию об открытых/закрытых пляжах, о собственниках пляжей, их телефоны, а также телефоны инспекторов отвечающих за территорию данных пляжей, о всех местах запрещенных для купания вы сможете узнать на сайте Главного управления.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *