15.10.2023

В Красноярском крае женщина-таксист украла 15 тысяч рублей у пассажирки

В Ачинске женщина-таксист вытащила из сумки у пассажирки 15 тысяч рублей.

Задержали водителя через полчаса Виктор БОРОДИН

Фото: t.me/mvd_24

В Ачинске женщина-таксист вытащила из сумки у пассажирки 15 тысяч рублей. Об этом рассказали в краевой полиции. Таксистку задержали спустя полчаса.

Изначально беды ничего не предвещало. Жительница Ачинска вызвала машину, чтобы добраться на работу. Приехала уже знакомая ей водитель. Она попросила пострадавшую принести бутылку воды, чтобы залить в омывательный бачок.

Дальше таксистка открыла капот и попросила женщину его подержать. Сказала, что заодно возьмет в салоне машинное масло. И пока добрая пассажирка держала капот, таксиста залезла в сумочку, которую женщина уже успела оставить в салоне. Оттуда она и вытащила деньги.

Пропажу пострадавшая женщина заметила уже на работе и пошла в отдел полиции. Заявила, деньги пропали по пути. Так сотрудники и вышли на таксистку. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 5 лет колонии.

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *