В Норильске иномарка врезалась в пассажирский автобус

Госавтоинспекторы Норильска выясняют обстоятельства аварии, которая произошла накануне вечером на 13-м км автодороги Норильск – Талнах.

Госавтоинспекторы Норильска выясняют обстоятельства аварии, которая произошла накануне вечером на 13-м км автодороги Норильск – Талнах. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi, выезжая с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу рейсовому автобусу МАЗ и в результате столкнулся с ним.  Водитель и три пассажира легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести. В салоне автобуса на момент столкновения находились 13 пассажиров, медицинская помощь им не потребовалась.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что ни водитель, ни пассажиры иномарки в момент столкновения с автобусом не были пристегнуты ремнем безопасности. В отношении водителя составлены материалы за нарушение правил применения ремней безопасности, а в отношении пассажиров – за нарушение правил дорожного движения. Проводится проверка.

Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *