В Новосибирске поругались пассажиры попавших в ДТП автобуса и троллейбуса

В Новосибирске автобус и троллейбус столкнулись на остановке, а пассажиры вышли на улицу и начали обвинять друг друга в аварии.

В Новосибирске автобус и троллейбус столкнулись на остановке, а пассажиры вышли на улицу и начали обвинять друг друга в аварии. Инцидент произошел на остановке "Магазин "Уют", где столкнулись автобус № 14 и троллейбус № 24.

Как пишут в паблике "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте", авария случилась из-за того, что один из водителей решил подрезать другого. Кто виноват выясняли сначала водители, а потом к ним присоединились и пассажиры. Они вышли на улицу и принялись ругаться, отстаивая честь "своего" водителя.

В ГИБДД пока не давали комментариев по факту случившегося, но известно, что пострадавших в происшествии нет.

Фото:©скриншот с видеозаписи "АСТ-54" /"ВКонтакте"

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *