В охотничьем домике в лесу под Железногорском нашли тело мужчины

Вечером 1 октября в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том,

Автор фото: СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Вечером 1 октября в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в охотничьем домике на расстоянии около 8 километров от Железногорска обнаружено обгоревшее тело мужчины.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что причиной возникновения пожара явилась неисправность или неправильная эксплуатация печи.

В настоящее время устанавливается личность погибшего. Назначены экспертизы с целью установления точной причины смерти мужчины и причины пожара. 

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *