13.03.2023

В Шарыпово мужчина подозревается в покушении на убийство подруги своей супруги

Следственным отделом по Шарыповскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города Шарыпово.

Следственным отделом по Шарыповскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города Шарыпово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в вечернее время 10 марта 2023 года подозреваемый употреблял алкогольные напитки в компании родственников, находясь в их квартире в городе Шарыпово. Позднее к мужчине за ключами пришла супруга со своей сестрой и двумя подругами. Между подозреваемым и сестрой супруги возник конфликт из-за высказанных женщиной претензий по поводу причинения им побоев ее сестре. Мужчина взял нож и, следуя из кухни в комнату, набросился на 43-летнюю подругу супруги, причинив ей два удара в область брюшной полости и шеи, после напал на другую 41-летнюю подругу супруги, причинив ей непроникающее колото-резаное ранение шеи.

Потерпевшую доставили в больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Мужчина задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Подозреваемый имеет непогашенную судимость за ранее совершенное убийство мужчины.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Об изменении места оказания услуг Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю

Уважаемые налогоплательщики! Территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю, находящееся по адресу: г. Красноярск, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *