Вниманию автомобилистов: на загородных трассах Красноярского края наблюдаются гололедные явления

С начала года пожарно-спасательные подразделения МЧС России выезжали на ликвидацию последствий ДТП более 800 раз, с начала года спасено 88 человек.

С начала года пожарно-спасательные подразделения МЧС России выезжали на ликвидацию последствий ДТП более 800 раз, с начала года спасено 88 человек.

Так, ночью 7 октября на автодороге Канск-Абан-Богучаны произошло ДТП с участием микроавтобуса. Сотрудники МЧС России и краевые спасатели провели деблокировку пострадавших и передали их медикам.

Днем ранее авария произошла на автодороге Курагино-Алексеевка – там столкнулись два легковых автомобиля. В результате случившегося погибла женщина, травмы получили трое людей, в том числе ребенок. Прибывшие на место пожарные-спасатели произвели деблокирование.

Напоминаем жителям края о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, особенно на загородных трассах, где ситуация осложняется гололедными явлениями. Автолюбителям необходимо соблюдать на дорогах дистанцию и скоростной режим, пользоваться ремнями безопасности и следить за исправностью своего транспортного средства.

Если вы стали очевидцем дорожно-транспортного происшествия - ни в коем случае не оставайтесь равнодушным к людям, попавшим в беду. Позвоните по номеру 101 или 112.


Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *