Юрий Швыткин призвал объективно разобраться в резонансном происшествии

Депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин разделяет гнев и возмущение красноярцев по поводу резонансного происшествия, в ходе которого двое злоумышленников причинили знакомому тяжкий вред здоровью,

Депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин разделяет гнев и возмущение красноярцев по поводу резонансного происшествия, в ходе которого двое злоумышленников причинили знакомому тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть.

По факту произошедшего заместитель председателя комитета нижней палаты парламента по обороне Юрий Швыткин написал и направил депутатские запросы на имя Генерального прокурора РФ Ю.Я. Чайки и Председателя Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкина с целью проведения объективного расследования всех обстоятельств этого жестокого происшествия.

Как отмечает парламентарий, ссылаясь на официальное заявление Следственного комитета России, двое злоумышленников причинили знакомому тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности его смерть. В настоящее время подозреваемые допрашиваются, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

«Считаю, эти «люди» должны быть изолированы от общества! Со своей стороны написал и направил депутатские запросы в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ», - отметил депутат, добавив, что о результатах будет информировать.


Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *