09.10.2019

Жительница Дудинки ради дисконта на дорогие шубы потеряла 45 тыс. рублей

Полицейские выясняют обстоятельства мошенничества в отношении 46-летней жительницы Дудинки.

Полицейские выясняют обстоятельства мошенничества в отношении 46-летней жительницы Дудинки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю, она заявила в полицию, что в течение нескольких месяцев по интернету ей предлагали очень выгодное предложение: купить две норковые шубы за 22,5 тысячи рублей каждая.

«При помощи популярной социальной сети мошенники ввели в заблуждение жительницу Крайнего севера, которая, в свою очередь, следуя инструкциям мошенников, перевела на банковские счета 45 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 (Мошенничество). Статья предполагает наказание до пяти лет лишения свободы.

Полиция советует быть более бдительными и не переводить свои деньги неизвестным лицам за сомнительные покупки в интернете. Не стоит доверять непроверенным сайтам. Кроме этого, не нужно никому сообщать данные своей банковской карты и выполнять по просьбе незнакомых лиц никаких действий с ней.


Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *