30.01.2023

Жительницу Канского района подозревают в убийстве своего сына

26 января в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в подполье дома,

Автор фото: СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия

26 января в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в подполье дома, расположенного на улице Пролетарской села Бражное Канского района тела 22-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней матери потерпевшего. Она подозревается в убийстве сына.

По версии следствия, ночью 20 января 2023 года женщина на почве неприязненных отношений к сыну, вызванных злоупотреблением им алкогольными напитками, дождалась, когда он уснул, накинула ему на голову пакет и задушила. 

Чтобы скрыть следы преступления она перетащила тело сына в соседний, непригодный для проживания, дом и сбросила в подполье. Через несколько дней 24 женщина позвонила своей дочери и сообщила о том, что её брат скончался. Прибывшие на место полицейские обнаружили мужчину в подполье.

Женщина задержана, суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. 

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *