15.10.2023

Жительницу Тувы депортировали из Кореи в Россию за кражу 500 тысяч рублей

В красноярском аэропорту задержали жительницу Тувы,

Женщина находилась в международном розыске Виктор БОРОДИН

Жительницу Тувы депортировали из Кореи в Россию за кражу 500 тысяч рублей

Фото: Мария ЛЕНЦ

В красноярском аэропорту задержали жительницу Тувы, подозреваемую в краже 500 тысяч рублей. Женщина работала бухгалтером в госорганизации. Об этом сообщает МВД-медиа.

В 2017 году Орлана Тувет получила уведомление об уголовном деле. В колонию не хотелось, и женщина решила скрыться за границей. Оказалась в итоге в Южной Корее.

Там же ее и задержали сотрудники местной полиции.

Женщина находилась в международном розыске. И корейская сторона приняла решение депортировать ее в Россию. Так она и оказалась в красноярском аэропорту. Женщину встретили сотрудники полиции.

Последние новости

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Опрос пациентов о качестве медицинской помощи в первичном звене здравоохранения и доступности лекарственных средств — 2024

В настоящее время во всех субъектах РФ Народный фронт в рамках ежегодного комплексного мониторинга сферы здравоохранения запускает опрос пациентов медицинских организаций – о качестве медицинской помощи в первичном звене

Работники ЭХЗ сдали кровь для вступления во Всероссийскую базу доноров костного мозга

С выездной лекцией о необходимости принимать участие в спасении жизней людей на предприятие приехали представители Клинической больницы №42.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *