Живодер за убийство собаки будет исправляться 11 месяцев

Фото pixabay.com Полицейские доказали вину красноярца, который выбросил собаку из окна квартиры на 9-м этаже.

Фото pixabay.com Полицейские доказали вину красноярца, который выбросил собаку из окна квартиры на 9-м этаже.

О происшествии в полицию сообщил вахтер одного из общежитий по улице Северо-Енисейской. Он рассказал по телефону, что кто-то выкинул собаку с верхнего этажа, и она упала на козырек подъезда. Прибывшие на место полицейские установили, что собака мертва.

Правоохранители выяснили, что животное выбросил из мести бывшей жене жилец одной из квартир. Экс-супруги вместе выпивали, затем поссорились на почве ревности. Мужчина схватил собаку и выбросил ее в окно.

В отношении живодера было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель». Мировой суд вынес мужчине обвинительный приговор и назначил 11 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % заработка.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *