80 килограмм мусора собрали ребята на экофестивале

В пятницу прошел заключительный этап проекта  Молодежного совета  по созданию экопространства «Лягушатник».

В пятницу прошел заключительный этап проекта  Молодежного совета   по созданию экопространства «Лягушатник». В фестивале приняли участие 5 команд из школ и техникумов города. Они освоили новое направление, объединяющее в себе спорт и уборку – плоггинг.

На разогреве выступили талантливые девчата и ребята из группы «Ювента», а уверенности и сил придало выступление дивногорских гиревиков.

Гости фестиваля не мерзли, а плели ловцы снов из экоматериалов, играли в экошашки, решали филворды и проверяли экологическое зрение.

По итогам фестиваля на 3 месте оказалась команда школы № 5, на 2 - школы № 2 имени Ю.А. Гагарина, а абсолютными победителями стали ребята из школы №9.

Отметим, проект по созданию экопространства реализуется на средства грантового конкурса экологических проектов En+ Group.








Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *