Без стекла замерзаем!

В нашем доме по адресу: Набережная, 13 во втором подъезде, в общем коридоре с начала лета отсутствует стекло в одном из окон.

Спрашивали? Отвечаем!

Без стекла замерзаем!

В нашем доме по адресу: Набережная, 13 во втором подъезде, в общем коридоре с начала лета отсутствует стекло в одном из окон. Но в Управляющей компании отказываются его вставлять. Мы много раз обращались к ним с такой просьбой, но нас и слышать не хотят. А тем временем на подходе зима. Когда нам, наконец, поставят окно?
Наталья

С жалобой Натальи мы обратились непосредственно в Управляющую компанию «ДЖКХ», обслуживающую указанный дом. И вот что ответил её директор Антон Юрьевич Копнов:

— Наши работники стараются своевременно реагировать на каждое обращение. Стёкла в окна в этом доме мы вставляем постоянно, так как сами жители выбивают их с завидной регулярностью. И, уж конечно, мы не можем допустить того, чтобы тепловой контур дома был нарушен в период отопительного сезона. Более того, председатель домового совета всегда контактирует с нами. Очень строго следит за каждой оказываемой услугой, и, конечно, незастеклённое окно, оставленное в зиму, не осталось бы без её внимания. Другой вопрос, что, возможно, жители хотят заменить старые окна на новые пластиковые. Но пока это не представляется возможным из-за отсутствия финансовых средств на счету дома.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *