Енисейский район провожает героев

Сегодня мобилизованные и добровольцы из Енисейска и Енисейского района отправились в места прохождения военной подготовки.

Сегодня мобилизованные и добровольцы из Енисейска и Енисейского района отправились в места прохождения военной подготовки. Это уже вторая
партия мужчин, призванных по объявленной президентом России частичной мобилизации. Сначала они отправятся в один из учебных центров, где будут восстанавливать военные навыки и проходить боевое слаживание, и только потом их распределят в действующие подразделения. Проводить своих героев пришли десятки жителей. В Верхнепашино и Абалаково автобус с мобилизованными проехал по «живому коридору». Люди не скрывая своих эмоций, выражали свою поддержку призванным мужчинам.


Гузаль Нефёдова жительница Верхнепашино: «Мероприятие вообще то не очень то весёлое, но поддержать как то бойцов. У самой сын вот то же повестку ждём, ну как бы просто на срочку ещё. По этому как то выразить своё сочувствие, поддержку что ли»
Наталья Скоробогатова жительница Верхнепашино:  «Ну потому что хочется проводить наших ребят, пожелать им победы и вернуться домой живыми и здоровыми. Ну и поддержать, потому что на сердце тяжело конечно всё равно, все очень волнуемся, переживаем за них»

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Прокуратура Красноярского края отреагировала на публикацию СМИ о небезопасном пандусе на ул. Норильская в Красноярске

Прокуратура края провела проверку по публикации средства массовой информации о небезопасном пандусе на ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *